Avis de consommateurs

ETHIQUABLE CHOCOLAT BIO EQUITABLE equateur mada 98%
4
Soumis par Pappini le jeu 04/07/2019 -
Le chocolat est un peu amer en bouche
ETHIQUABLE CHOCOLAT BIO EQUITABLE equateur mada 98%
5
Soumis par Marty56 le sam 25/05/2019 -
Délicieux chocolat.je déguste un demi carré de temps en temps,que je laisse fondre.Excellent coupe faim si on est tenté de grignoter.
ETHIQUABLE CHOCOLAT BIO EQUITABLE equateur mada 98%
5
Soumis par Marjorie chardin le dim 17/03/2019 -
Vraiment excellent. Etant grande consommatrice de chocolat et souhaitant rééquilibrer mon alimentation sans pour autant me priver (les tablettes choco lait et noire en dessous de 70% contiennent beaucoup trop de sucre), j'ai décidé de me mettre au chocolat noire pur et ce chocolat m'a vraiment conquis. C'est le combo gagnant: bon pour la santé, bon pour les papilles, respect du travail des producteurs :)
ETHIQUABLE CHOCOLAT BIO EQUITABLE equateur mada 98%
5
Soumis par Mouton Ronchon le sam 29/09/2018 -
La tablette grand cru Esmeralda, c'est un bonheur en bouche pour qui apprécie le cacao pour son amertume et ses arômes véritables que le sucre ne vient pas masquer. Très chocolat à la base, je le suis plus encore depuis que j'ai découvert celui-ci. Un vrai bon produit avec peu d'ingrédients et tous de qualité, sans ajouts douteux, à la fois bon pour la santé et le palais. Soutenir les producteurs d'Equateur et la planète en se faisant du bien... C'est pas magique ? Plus aucune culpabilité à dévorer la tablette ! Un grand merci à Ethiquable.
ETHIQUABLE CHOCOLAT BIO EQUITABLE equateur mada 98%
5
Soumis par bernard le lun 17/09/2018 -
J’achète ce chocolat qui me donne entière satisfaction, très très peu de sucre (je suis sportif et fait la chasse au sucre dit rapide) il a un gout remarquable, long en bouche et une odeur persistante de chocolat, et personnellement me donne un boost juste après la dégustation(mieux que le café, j'en mange en pleine journée, mais pas le soir sinon j'ai du mal à m'endormir, ce qui prouve sa qualité, soucieux de ce que je mange je le recommande à 100%, de plus moi petit européen je participe avec mes petits euros à la rémunération de paysans qui travaillent dans des conditions sommaires à l'autre bout de la planète; j'ai juste eu un problème c'est la charge de mise sur la mule(2 sacs de cacao + le paysan) dur pour elle, alors cher consommateur européen, plutôt que de mettre votre argent dans du poulain, Côte d'Or et compagnie bourré de pesticides et de sucre qui fait grossir, pensez à ces paysans Plutôt que d'engraisser ces gros groupes d'industrielles.
ETHIQUABLE CHOCOLAT BIO EQUITABLE equateur mada 98%
5
Soumis par Sarah le dim 31/05/2015 -
Excellent chocolat avec un goût profond. Pas du tout amer. Il faut le déguster. J'en rachète très souvent. Je vous le recommande vivement!
ETHIQUABLE CHOCOLAT BIO EQUITABLE equateur mada 98%
4
Soumis par Vianney CAHEN le mar 28/04/2015 -
N'étant pas un fin connaisseur en chocolat, mon avis de gourmet n'est pas très significatif, c'est donc le consommateur occasionnel lambda qui parle. J'ai trouvé, sûrement à cause de la teneur très élevée en chocolat, que le goût qui ressortait était plutôt amer. Cependant, il y a vraiment goût très profond, on sent énormément le cacao. À déguster avec du café ou un thé, pour ma part ; certainement pas seul !
ETHIQUABLE CHOCOLAT BIO EQUITABLE equateur mada 98%
4
Soumis par soubre le mar 02/09/2014 -
Vraiment excellent , niveau saveur.
Donnez votre avis
CAPTCHA
Merci de répondre à cette question pour prouver que vous n'êtes pas un robot.
Voir les avis sur tous les produits